您的位置: 首页 >综合动态>工作要闻>详细内容

常德市信访局召开模范机关创建工作调度会

发布时间:2020-11-09 信息来源:常德市信访局 【字体:

    11月6日,常德市信访局召开模范机关创建工作调度会,会议由市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长陈兆前主持,局党组班子成员及创建模范机关工作组成员科室负责人参加会议。
    会上,党组副书记、副局长唐京华传达学习了《常德市直属机关创建模范机关工作调研情况通报》精神,并详细介绍了当天上午市直机关工委组织的现场观摩学习情况,创建模范机关工作组成员科室负责人分别就前期创建工作开展情况进行了汇报。
     陈兆前指出,一是要以模范机关创建为契机,充分发挥党建引领作用,进一步优化营商环境,全面推进让群众“最多访一次”。二是要对照市直机关工委调研发现的问题,仔细梳理前段工作,坚持问题导向,剖析根源、逐一解决。三是要对标对表,做好双结合的文章,要做到把模范机关创建与打造人民满意窗口和“五有信访干部”队伍建设双结合,在创建工作中实现形式与内容的有机统一,通过创建活动实现“三降一提升”的工作目标。


4c404224b3584721aa3376c08fee13bf.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到: