您的位置: 首页 >综合动态>工作要闻>详细内容

市公安局领导坐班接访

发布时间:2020-09-28 信息来源:常德市信访局 【字体:

     9月24日,市公安局常务副局长曾勇带领公安相关负责人来到市信访接待中心(市长接待室)坐班接访,市政府副秘书长、市信访局局长陈兆前,市信访局副局长黄正清参加接访活动。

     就东巴象(云米兔)装饰公司管理层失联导致群众上访的问题,市公安局表示将加大侦办力度,尽早回应群众关切。如果符合立案要求,及时立案,并适时反馈情况。

     就紫东国际酒店(水会)欠薪问题。市公安局将加大取证力度,深查各种资产平台资金流向,积极协调配合帮助员工讨薪

就吉堤西饼公司的拖欠员工薪酬和信访人尹丽反映因湖南炳屹集团涉案查封房产的问题,市公安局和信访局进行了深入沟通,将依法推进。

随后市公安局还通报了全市公安系统突出信访问题就创建“人民满意窗口”特色亮点做法户籍迁移、居民更名政策进行了交流介绍

     曾勇同志表示,市公安局将以创建“人民满意窗口”和公安示范窗口为抓手,创新工作举措,化老访、防新访、处集访、解难访,努力打造信访工作常德公安品牌。

 f45e32a592b24ddbb578268e5f8cbd2d.JPG

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: