您的位置: 首页 >综合动态>工作要闻>详细内容

市自来水公司坐班接访

发布时间:2020-09-07 信息来源:常德市信访局 【字体:

93日,市自来水公司党委书记、董事长曾杰带领相关部(室)负责人来到市长接待室(市信访接待中心)坐班接访。市信访局副局长黄正清陪同。

就信访人郑筠反映的家里停水问题,市自来水公司表示,在收到信访事项后就立即安排工作人员上门检测。现已查明,由于小区居民自行关闭水闸,加之小区内违章建筑将供水网管掩埋影响检修导致了此次停水。查明原因后,工作人员现场检修解决了问题,信访人已明确表示满意。

IC卡水表用户缴费不便的问题,市自来水公司表示,目前已与建行合作开展了圈存机具服务,已在城区使用IC卡水表的小区附近投放机具24台,年底将投放到100台,尽力解决IC卡用户就近便捷缴费。市自来水公司还通报了7276110服务热线、网上营业厅、微信公众号等便民服务工作情况,交流了创建文明城市和城市水质监测工作、新水厂建设进展情况。

曾杰表示,市自来水公司将及时处理好涉及本单位的信访问题,进一步做好自来水生产、经营、管理、供给等方面的工作,不断提高服务质量和服务水平,为建设宜居常德美丽常德贡献力量。

5c0fe2ce339e41d0aa92945abfdf1d42.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: