您的位置: 首页 >综合动态>各地信息>详细内容

临澧县举行学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会

2022-12-09 17:05:31 来源:临澧县融媒体中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据市委统一部署,12月7日上午,临澧县举行学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会暨2022年临澧县委理论学习中心组(扩大)第十三次集中学习。市委宣讲团成员、市委宣传部部务委员彭仔明作宣讲报告,县委书记李雨初主持会议。

图片

报告会现场

图片

李雨初主持报告会

图片

彭仔明作宣讲报告

报告会上,彭仔明以《谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章》为题,从准确把握党的二十大精神的重大意义、丰富内涵和实践要求等三个方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。

李雨初指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全县上下要进一步提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,确保党的最新理论成果入脑入心、落细落地、见行见效。

李雨初强调,要学深大会精神,领悟核心要义。全县各级党组织和广大党员干部要以此次学习宣讲为契机,始终在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,原原本本、逐字逐句学习二十大报告,学懂弄通其中的思想精髓、核心要义、战略部署,知其言更知其义、知其然更知其所以然。要抓好学习贯彻,确保入脑入心。要精心组织、周密安排,牢牢把握正确导向,推动党的二十大精神家喻户晓、入脑入心。要在新闻宣传、宣传宣讲的基础上,把学习宣传贯彻党的二十大精神向纵深推进,积极组织开展各种形式的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,在全县上下持续掀起学习宣传贯彻热潮。要做到学用结合,推动工作落实。要把学习贯彻党的二十大精神与做好当前工作紧密结合起来,充分展现临澧好的工作成绩和做法。要提前谋划好明年重点工作任务,不断开创临澧高质量跨越发展新局面。

县领导林德新、陈德谦作中心研讨发言。

全体在家的县级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、高新区负责人,县直有关单位主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页