您的位置: 首页 >综合动态>各地信息>详细内容

澧县召开信访工作联席(扩大)会议暨禁毒工作会议

2022-11-28 16:43:00 来源:澧县融媒 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月14日,澧县召开信访工作联席(扩大)会议暨禁毒工作会议。县委副书记、县委统战部部长张见明出席并讲话。县委常委、县委政法委书记裴平,副县长、县公安局局长杜卫雄,县公安局政委舒春初出席。

张见明要求,要以清醒的认识、务实的作为、严明的纪律来抓信访示范县创建、禁毒和反电诈工作。全县各级各部门要切实提高政治站位,不断增强政治领悟力、判断力和执行力,主动担当,积极作为。要始终坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,及时查漏补缺,补齐工作短板,集中力量化解工作中的突出矛盾和问题。要压紧压实各方责任,强化责任追究,以坚定的决心意志、强烈的责任担当、过硬的工作措施,确保各项工作任务全面完成。

会上,裴平对新增重复信访事项进行了现场交办。杜卫雄就近期信访稳定工作情况进行了全面分析和安排部署。舒春初通报了禁毒、反电诈工作情况。


扫一扫在手机打开当前页