您的位置: 首页 >综合动态>各地信息>详细内容

周凯到黄山头镇督导疫情防控、安全生产、信访维稳等工作

2022-11-02 16:22:21 来源:安乡县融媒体中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月9日,县委常委、常务副县长周凯来到黄山头镇督导疫情防控、安全生产、信访维稳等工作。

在黄山头湘鄂健康服务点,周凯现场查看了基础设施设置情况,查验工作开展情况。他要求,要落实好管控责任,严格规范、严谨操作,做好入安车辆双码查验工作,坚决筑牢外防输入防线。

289_1247_01[00-00-06][20221009-1******502].jpg

督导疫情防控工作

在黄山头中石油加油站、宏源建材公司,周凯详细了解企业风险管控和隐患排查治理工作开展情况。他要求,企业要压紧压实安全主体责任,彻底排查整治事故隐患,全力保障人民群众生命财产安全。

在马坡湖村,周凯详细了解该村信访化解案例。他要求,要及时掌握各种倾向性、苗头性问题,讲责任,重担当,让群众的诉求在第一时间得到妥善处理,着力把信访化解在基层一线,化解在萌芽状态。

周凯还来到双福村、黄山头敬老院等地督导了相关工作。


扫一扫在手机打开当前页