您的位置: 首页 >综合动态>各地信息>详细内容

李雨初主持召开临澧县疫情防控、安全生产、信访稳定、经济运行调度工作暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实绩考核工作调度会

2022-10-21 11:34:49 来源:临澧县融媒体中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月8日上午,临澧县委书记李雨初主持召开全县疫情防控、安全生产、信访稳定、经济运行调度工作暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实绩考核工作调度会。县委副书记、县长胡彬彬参加会议。

图片

会议现场

李雨初指出,今年以来,中央、省、市围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”作出一系列决策部署,市委、市政府对疫情防控、安全生产、信访稳定、经济运行等工作进一步调度安排,全县上下一定要从讲政治的高度,以坚定的信心决心、过硬的方法举措,坚决把各项工作抓到位、抓出色、抓放心。

图片

李雨初主持会议

李雨初强调,对全县的发展,要坚定信心、保持定力,既要看到全县上下按照兴产业、连红线、建新区的总要求和主题主线,各项工作稳步推进,取得了明显成效;又要看到部分工作存在不足和短板,必须主动作为,推动落实。对争先的目标,要紧盯不放、全力攻坚,梳理重点考核指标,分析研判激励政策,强化任务督导落实,全面跟进考核动态,高效统筹发展和安全。对肩上的责任,要牢牢扛住、忠诚担当,全县上下要齐心协力,始终围绕高质量赶超发展凝聚强大合力,充分发挥主观能动性,拿出创新的思路、过硬的举措,推动各项决策部署落实落细,通过层层传导压力、加强正面引导,营造苦干实干、攻坚克难、你追我赶的浓厚氛围。

图片

胡彬彬参加会议

胡彬彬在会上要求,要深刻汲取教训,全力抓好底线工作,打好疫情防控攻坚战,守住安全生产底线;要统筹协调发力,全力聚焦经济指标,推进招商引资、增质增效,加快项目进度,做好“送解忧”服务;要主动担当尽责,全力抓实各项当前重点工作,全力以赴推进污染防治攻坚战、自建房安全整治第二阶段考评、抗旱补水、乡村振兴、违法用地整改、生态环保等各项工作;要全力争先创优,围绕自身职责真抓实干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,保质保量完成全年各项任务目标。

会议传达省市两级2022年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核工作相关精神和目标要求,安排部署相关重点工作。

县领导魏翔、李颖、余梅、夏孝涛、张平、廖资水、邓业军、苏群英、雷鸣、蒋家杰、颜爱军、谭三宝、罗振军、杨刚参加会议。


扫一扫在手机打开当前页