您的位置: 首页 >综合动态>各地信息>详细内容

汉寿县召开疫情防控、安全生产、信访稳定工作调度视频会

2022-10-13 11:36:42 来源:汉寿融媒 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月8日上午,在收听收看全市疫情防控、安全生产、信访稳定、经济运行工作调度视频会后,汉寿县立即召开会议,通报全县近期疫情防控、安全生产、信访稳定工作情况,分析当前形势,对相关工作进行再安排、再调度、再部署。县委书记周功表出席会议并讲话,县委副书记、县长王时雨主持会议。

062e609ca97743a98249ddac65b168b7.jpg

会议现场

e2ec4efab1ce4cfbbf1a167b2a1e7d01.jpg

汉寿县委书记  周功表

周功表指出,国庆期间,在全县上下的共同努力下,疫情防控安全有序,安全生产风平浪静,信访稳定和风细雨,工作成效得到了上级领导的高度认可,对此,县委给予充分肯定。

就下阶段工作,周功表强调,一是思想上要警觉警醒,不能有丝毫懈怠。要充分认清当前疫情防控的严峻形势,牢固树立大局意识,慎终如始抓好疫情防控各项工作,坚决筑牢外防输入坚固防线;要认真汲取近期省内外安全生产事故教训,坚持防患于未然,以“一失万无”的意识,守住“万无一失”底线;要站在政治和全局的高度,切实增强做好信访稳定工作的责任心和紧迫感,全力维护全县社会大局持续稳定。二是措施上要认真较真,不能有丝毫死角。要严格按照县委、县政府决策部署,全面开展涉疫地区返乡、返工人员摸排,实时管控在外人员,全力守牢疫情防控健康服务点、火车站、汽车站等前沿关口,持续深化安全生产领域隐患排查,严格依法查处安全生产违法违规行为;要加大矛盾纠纷化解力度,抓好基层社会治理,妥善解决群众的合理诉求,坚决确保全县社会安定、人民安宁。三是责任上要压紧压实,不能有丝毫空档。要以对人民极端负责的态度,看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事,强化责任落实、责任督导、责任追究,坚决做到政令畅通、令行禁止,用党员干部的辛苦指数换来全县人民的幸福指数,在疫情防控、安全生产、信访稳定等各项工作中展现汉寿担当,交出汉寿答卷。

e19bd20877af41ccb4b00a******4617d.jpg

汉寿县委副书记、县长  王时雨

王时雨要求,各级各单位要在县委、县政府的坚强领导下,始终保持如履薄冰的谨慎,见叶知秋的敏锐,毫不放松的韧劲,从紧从细抓好疫情防控,严防严控抓好安全生产,用心用情抓好信访稳定,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

县级领导江毅、朱进友、佘斌、王君、朱向宇、何斌、杨戊、周平、宋万林、王夏一、吕孝胜、曾峰、余其斌、肖亦文、丁建英、邓力频等在主会场参加会议,县直有关单位、各乡镇(街道、区)、村(社区)在各分会场收听收看。


扫一扫在手机打开当前页