您的位置: 首页 >各地信息>详细内容

汉寿县迎接省联办集中化解房地产办证和“四重攻坚”信访突出问题专项督导

发布时间:2020-10-29 信息来源:汉寿县信访局 【字体:

10月21日,省高院审判委员会专职委员尹南飞、省信访局督查处一级调研员肖兴华、省高院立案信访局副局长洪爱民、省不动产登记中心干部饶永芝等省集中化解房地产办证信访突出问题调研督导组一行到汉寿县就集中化解房地产办证和“四重攻坚”信访突出问题开展实地督导并召开座谈会,市政府副秘书长、信访局长陈兆前,市自然资源规划局党组成员尹东风,市信访局督查科科长岳凯全程陪同。汉寿县委副书记刘静,副县长宋万林,副县长、公安局长郭民忠出席会议,县相关部门参加会议。

会上,副县长宋万林向督导组汇报了我县房地产领域信访问题化解情况,副县长、公安局长郭民忠汇报了我县“四重攻坚”工作开展情况。

督导组对汉寿的房地产领域和“四重攻坚”信访突出问题化解工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。一是提高政治站位。房地产领域问题化解是关乎人民群众合法权益,促进社会和谐问题的大工程,要切实提升政治站位,树立底线思维,全力化解“问题楼盘”。二是扎实开展摸排。结合房地产领域实情,全面摸排收集相关问题情况,确保资料完善、数据精准。三是加强部门沟通。要充分调动房地产行业监管各部门积极性,加强统筹协调、信息互通,发挥各自职能,全力落实监管责任。四是强化领导包案。对排查梳理出来的房地产领域和“四重攻坚”信访突出问题要明确包案化解责任领导,由包案领导牵头摸清情况,传导压力,夯实责任推动问题解决。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: