您的位置: 首页 >各地信息>详细内容

石门县:郭碧勋主持召开县委常委会议部署信访工作

发布时间:2020-09-22 信息来源:石门信访局 【字体:

 9月16日上午,石门县委书记郭碧勋主持召开2020年第16次县委常委(扩大)会议,研究部署信访工作。县委常委会组成人员出席会议,县人大常委会主任、县政协主席、县政府领导班子成员和相关部门主要负责人列席会议。

会议传达学习了9月10日全市信访维稳工作调度会议的主要精神,听取了县信访工作联席会议办公室的工作汇报,分析了当前全县信访工作面临的形势,对上级交办和本县排查出的突出信访问题进行了交办,对国庆节、党的十九大届五中全会、石门县柑橘节期间的信访维稳工作进行了安排部署。

县委书记郭碧勋充分肯定了今年元至8月份全县信访工作取得的成绩,对今年收官阶段的信访工作再次进行强调:要雷打不动落实县级领导坐班接访制度,要坚定不移推进县级领导下访和领办化解积案,要千方百计遏制进京赴省到市越级上访,确保今年国庆、十九届五中全会、柑橘节期间安全稳定,全力以赴摘掉石门“信访大县“的帽子。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: