您的位置: 首页 >综合动态>工作要闻>详细内容

杨新辉带队到市信访局交办优化经济发展环境工作评议问题清单

发布时间:2020-07-24 信息来源:常德市信访局 【字体:

      7月23日,常德市人大常委会副主任杨新辉一行前往市信访局召开优化经济发展环境工作评议问题清单交办会,市人大常务委员会研究室主任龚玉文主持会议。市政府副秘书长、信访局局长陈兆前,市信访局党组成员、调研员、科室负责人参加会议。

8cc437558c0e4267855ce6d8863c50b7.png  

      杨新辉通过会议向市信访局交办了10件问题清单。他指出,市信访局为维护全市和谐稳定的良好秩序做出了重要贡献,在开展优化经济发展环境工作方面领导重视、工作措施有力、效果好、群众满意度高,全市信访工作在省里有为有位,值得肯定。同时,他对下一步工作做出了更高的要求,要认真对待问题交办,全面认领问题清单;要坚持问题导向,举一反三;要敢于担当,主动作为,优化服务;要主动衔接,确保在11月底前完成各项问题整改到位,全面销号。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: