您的位置:首页 >综合动态>工作要闻>详细内容

市国资委领导坐班接访

发布时间:2019-12-17 信息来源: 【字体:

12月12日,是市国资委领导坐班接访日。该委主任陈彰波带领市国资委改革发展科、市经投集团、市市政公司等科室及企业负责人来到市长接待室(市信访接待中心)坐班接访。市信访局副局长黄正清陪同。

就武陵区启明街道红卫社区刘红英反映建设桥提质改造施工,导致沙河小区部分业主的门窗玻璃受损、房屋开裂的问题,市经投集团表示,近期将邀请市质安处、启明街道、红卫社区的相关负责人一起到实地查勘一次,了解震损情况,如确实存在震损情况,将会依法妥善处理。就武陵区丹洲乡明月社区14组张德平反映的2014-2015年他在桃源县的肖鹏举、澧县的钟林两个项目经理手中承包了常德市武陵区八一路路面整修项目从事铺路工作,拖欠其工资9.3万元未支付的问题,市市政公司表示,现已和信访人达成了还款协议,于2020年元月20日前打款到位,信访人表示同意。就武陵区永安街道三闾港社区刘元红反映的三闾港安置小区办证的问题,市经投集团表示该项目按常安组〔2009〕3号文件精神,经投公司只负责投融资工作,办证问题应由建设业主负责,经投公司将大力支持配合。就武陵区方家巷社区城壕湾项目拆迁户戴爱华反映过渡费经致远公司已核定到2019年11月31日,但是从8月开始就没有发放过渡费了。市经投集团经致远公司表示,该问题已经得到解决,目前已经开始发放过渡费,群众可以自行领取。

接访过程中,市信访局与市国资委还就步行街彩缤市场消防整改后续处理情况、该系统信访维稳隐患情况,国有资产监督管理情况等进行了沟通交流。

最后,陈彰波同志表示,市国资委的工作线长面广,情况复杂,信访问题突出,在今后工作中,将进一步提高信访工作认识,增强工作力量,及时依法处理好涉及本系统的信访事项,实现国有资产保值增值,为社会经济发展做出新贡献。

4fcba326aae64087a1b2442bdee7cfa4.JPG

会议现场

分享到: