您的位置: 首页 >各地信息>详细内容

汉寿县召开信访事项回访核实工作形势分析会

发布时间:2020-07-29 信息来源:汉寿县信访局 【字体:

 

7月22日,县人民政府副县长、公安局局长郭民忠召开我县信访事项回访核实工作形势分析会。会议由县信访局党组书记、局长高志刚主持,县信访局全体干部参加。

会上,高志刚同志就我县目前信访事项回访工作满意率基本情况进行了通报,传达了昨天全市约谈会会议精神,并就我县满意率低的原因进行了深入分析。网信、来信、来访分管领导、股室负责人就分管工作回访核实存在的问题进行了全面的查摆。

高志刚表示,为使我县回访核实工作在下半年打一个翻身仗,一是端正态度,切实将回访核实工作作为后段重点工作来抓;二是严格落实工作责任,实行局班子成员联片、局干部联乡镇和重点科局制度,全面督促指导各单位信访业务工作;三是加强业务培训,执行每周五下午局机关干部学习制度和每月底信访专干调度会制度,于8月初开展一次全县信访业务知识培训会,全面提高局机关和全县信访干部的业务水平;四是严格信访事项录入,对各单位上传至系统的各项资料严格审核把关;五是扎实推进不满意信访件的回访核实工作;六是将满意度评价纳入县信访联席办每月通报,对各单位信访事项办理回访满意度情况进行月通报。

郭民忠强调,要正视不足,直面问题,分析原因,吸取教训,迅速整改,认真调度,科学安排,严格交办,举一反三,要从主观上查摆问题,压实责任单位的责任,对上半年回访核实工作进行全面梳理分析,采取针对性强的举措,切实提高信访事项办理满意率。

aedf75beca044d709df6e8aac212c0c0.Jpeg

回访核实工作形势分析会现场

5809379988ae4687954377e07af8a620.Jpeg

县人民政府副县长、公安局局长郭民忠讲话

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: