您的位置: 首页 >各地信息>详细内容

肖代锡来汉寿调研督导信访工作

发布时间:2020-07-16 信息来源:汉寿县信访局 【字体:

7月14日,市信访局二级调研员肖代锡等4人来汉调研督导信访工作。县政府办副主任、县信访局党组书记、局长高志刚全程陪同。

c9973383ec8047a7882fc8a9e5c3a811.png

在座谈会上,高志刚同志就我县今年上半年信访工作基本情况进行了专题汇报,包括信访责任体系建设情况、基层基础建设情况、信访积案化解情况、无访创建工作情况等。市信访局督查科科长岳凯同志就市信访局对各项工作的标准要求和我县工作实际进行了深入的分析,提出了建设性意见。肖代锡指出,我县今年上半年信访工作成效是明显的、成绩是可喜的,要持续发力,保持信访工作良好态势,要继续坚持县级领导包真案、真包案,集中精力化解一批信访老案,要拿出可操行性强的举措切实提高信访部门和责任单位的群众满意度,要全面推进人民满意窗口创建和“五有”干部评选活动,切实从基层预防各项矛盾转型升级。

市局一行还前往我县罐头嘴镇福兴村实地察看了“无上访村”阵地建设等情况。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: