您的位置: 首页 >各地信息>详细内容

石门县信访局:不忘初心送温暖 “七一”慰问老党员

发布时间:2020-07-03 信息来源:石门信访局 【字体:

2020年是中国共产党建党99周年,7月1日下午,石门县信访局党组书记、局长张碧空同志走访慰问了陈松宪、刘国俊、彭国平三位老党员,为他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。石门县信访局干部职工等人员参与慰问。

fb3940fc1a9f4b45905b95c078b77428.png

石门县信访局局长张碧空为老党员送上节日的慰问

慰问过程中,张碧空同志与老党员进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活中遇到的困难和目前急需解决的问题等,同时送去了节日的祝福及水果、体检卡。嘱咐他们要注意身体,并鼓励他们要充分发挥自身优势和模范作用,继续关注和支持家乡建设,为推动地方经济发展作出新的贡献。

    此次走访慰问老党员,不仅体现了石门县党委、政府、信访局对老党员的关心和爱护。还弘扬了党的优良传统,对进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐稳定起到重要作用。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: