市信访局举办主题教育读书会

    发布日期:2019-09-24 信息来源:市信访局 字体:[ ]

    市信访局结合工作实际,在全力做好特护期信访维稳工作的同时,深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会,每周利用1-2个访量较少的半天时间开展读书活动。自9月16日召开主题教育工作会议以来,已先后于9月20日、23日下午,举办了两次主题教育读书会。

    会上,市信访局党组书记、局长陈兆前围绕庆祝新中国成立70周年作了宣讲报告,号召全市信访干部,始终坚持以人民为中心的发展思想,加强和改进信访工作,依法维护群众合法权益,重整行装再出发,推动全市信访工作上水平。读书会上还集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想摘编》中的部分文章。后续每周的读书会还将继续集中学习,并围绕主题教育开展交流讨论发言,把主题教育的学习成果切实转化为推动全市信访工作的不竭源泉和动力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统