津市市:真情实意解民忧 群众感谢送锦旗

    发布日期:2019-08-05 信息来源:市信访局 字体:[ ]

    “真的很感谢你们,压在我心头五十年的纠结解开了,这些年真是给你们添麻烦了。”近日,75岁高龄的张某泉一大早就来到津市市信访局,将一面印有“心系群众 为民解忧”的锦旗送到了信访局局长梁先菊的手中,满怀真诚地表达感激之情。

    据了解,张某泉已退休多年,原本可以和老伴开开心心安度晚年,但是有一件事他始终不能释怀。由于历史原因,张某泉的父亲在1969年被打成反动派。受此影响,原本在部队服役的他和哥哥先后被遣退回家。一系列突如其来的变故,让他父亲精神上受到严重打击,最后选择了自杀。多年以来,张某泉为其父亲申诉平反一直四处上访、到处奔走。

    为解开张某泉的心结,市信访局和三洲驿街道办事处高度重视,多次往返相关部门查阅档案和相关资料,并借助第三方社会力量团队的力量,安排了专门的心理咨询师为其做心理辅导。张某泉老人对津市信访局及街道、社区相关工作人员积极办事、回应诉求、真情帮助表示满意,结束了多年的上访之路。

     三洲驿街道居民张某泉向津市信访局赠送锦旗

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统