西洞庭管理区党委书记王启武专题调研信访工作

    发布日期:2019-06-17 信息来源:市信访局 字体:[ ]


    2019年6月14日,西洞庭管理区党委书记王启武实地调研西洞庭管理区一镇两街道及相关村(社区)无上访(村)社区创建、网访、重点人员建档、矛盾纠纷调处、阵地建设等工作。

    随后王启武召集一镇两街道党工委书记信访工作联席会成员单位主要负责同志召开专题会议研究信访稳相关问题。

    王启武对西洞庭管理区信访稳特别是积案攻坚、矛盾纠纷调处与化解、加强社会综合治理、确保大局稳定等方面取得成绩予以充分肯定,并就信访稳工作及队伍建设提出了几点意见:一是推进法治政府建设,要依法行政;二是要全力维护社会大局安全稳定,确保重要节点特别是建国七十周年大局稳定;三是加强源头治理,着力化解积案,矛盾纠纷;四是创新工作思路与工作方法,不断推进改革创新;五要加强经费和人力保障;六要打造一支理想信念坚定、业务素质过硬、作风纪律严明的信访干部队伍。

    (西洞庭管理区信访办  马慧明)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统