常德市信访局开展落实中央八项规定精神大宣讲活动

    发布日期:2019-11-05 信息来源:市信访局 字体:[ ]

    2019年10月30日,市信访局开展落实中央八项规定精神大宣讲活动,市信访局党组书记、局长陈兆前主持会议,市纪委监察委纪检二室主任王竟司作专题宣讲,派驻纪检组书记薛志红出席会议,市信访局班子成员、全体干部职工及派驻大厅工作人员参加。



    王竟司同志围绕中央八项规定精神,从怎么看、怎么变、怎么做三个方面进行讲述。主要讲解了中央八项规定精神的内涵及深刻影响,分析了纠“四风”、治陋习等落实中央八项规定精神专项整治工作开展以来,党风政风作风方面发生的变化,产生的新问题。从整治形式主义、官僚主义、违规公款吃喝、违规发放津补贴、违规操办婚丧喜事等10个具体方面阐述了应该如何落实中央八项规定精神。授课内涵丰富、深入浅出、既高屋建瓴,又贴近实际,催人警醒,市信访局全体人员深受教育和启发。

    陈兆前同志就如何认真贯彻落实中央八项规定及宣讲活动精神,强调了三点意见:一是认真学习,深刻领会讲课精神。要求全局干部继续深入学习、深刻领会中央八项规定精神,切实把全体干部职工的思想认识统一到中央的精神上。二是结合实际,深入落实讲课精神。要求结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真整改存在的问题,进一步健全制度,促作风转变。三是强化执行,发挥模范带头作用。要求局领导率先垂范,营造遵守规定、执行规定、落实规定的良好氛围。全体干部职工要从现在做起,从具体事做起,从细节做起,切实做到有令必行、有禁必止。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统