市交通运输局领导接访

    发布日期:2019-10-31 信息来源:市信访局 字体:[ ]

    10月24日,是市交通运输局领导坐班接访日。该局党组副书记、副局长徐世明带领市公路建设养护中心、市水运事务中心负责人坐班接访,共接待来访群众1批5人次。市信访局副局长黄正清陪同。

    就武陵区芦荻山大关庙村5组村民反映集资购买“隆锋号”挖沙船无法办理相关手续、证件进行经营的事项,市交通运输局、市水运事务中心认为,该船只不具备办证的条件、无法办证,将及时接访,对相关人员进行政策解释。就常德市公路系统亦工亦农代表姚国军等反映的要求给予解决社保问题,市交通运输局、市公路建设养护中心认为,就亦工亦农群体代表反映要求享受社保待遇的问题,目前无政策支持,市交通运输局、市公路建设养护中心将积极和市人社局联系,并对其他地州(市)的经验做法,搞好一次调研,近期形成汇报材料上报。

    接访过程中,市信访局与市交通运输局还就我市公路系统退休职工目前的现状、港口岸线审批有关工作情况及交通运输局机构改革后的职能职责等进行了沟通交流。

    最后,徐世明同志表示,市交通局将依法及时处理好涉及交通部门的信访事项,回应解决群众诉求,保证交通运输系统的信访稳定。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统