市水利局领导张勇坐班接访

    发布日期:2019-10-24 信息来源:市信访局 字体:[ ]

    10月17日,是市水利局领导坐班接访日。该局党组成员张勇带领市直机关、水政支队、河湖站、砂管办、移民科、人事科、供水站、办公室等局属科室、站所负责人及鼎城区水利局、汉寿县水利局有关同志来到市长接待室(市信访接待中心)坐班接访。市信访局副局长黄正清陪同。

    针对鼎城区聂见民反映的要求给予其苏家吉砂石场拆迁补偿问题,市水利局、鼎城区水利局认为,其苏家吉砂石场拆迁补偿问题在2000年就给予了2万2千元的补偿,并签定了补偿协议,其于2010年又以补偿安置不到位向法院诉讼,后法院判决鼎城区政府予以安置。2012年,鼎城区政府以经济补偿16万元解决其安置问题,并与聂见民签定了相关协议。现再次以同一诉求上访不予支持,明确由鼎城区做好政策解释及疏导稳控工作。针对汉寿县蒋家嘴镇解玉喜反映其砂石场因环保整治被取缔关停,要求给予合理经济补偿或恢复其正常经营问题,市水利局、汉寿县水利局认为,其补偿款早已打到专门的账户,但其认为补偿低一直没有领取,其要求恢复经营问题是原则问题,应严把政策关口,认真做好政策解释工作。

    接访过程中,市信访局与市水利局还就其职责职能、水利系统存在的不稳定因素、大中型水库移民目前不稳定隐患等情况进行了沟通交流。

    最后,张勇同志表示市水利局将及时处理好涉及水利部门的信访事项,一如既往地加强与信访局的协同配合,解决好群众合理诉求,进一步加强水利基础设施建设,造福于民。

    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统