市司法局负责人坐班接访

    发布日期:2019-10-12 信息来源:市信访局 字体:[ ]

    10月10日,是市司法局领导坐班接访日。市司法局党组书记、局长王鳌带领办公室、监狱戒毒管理科、行政执法协调监督科、律师工作科、公共法律服务管理科等局属科室负责人来到市长接待室(市信访接待中心)坐班接访。市信访局副局长唐京华、黄正清、调研员夏德华等陪同。

    对于原武陵区轻汽厂职工反映要求恢复武陵监狱干警身份,享受同等待遇问题,市司法局表示市政府已有明确的处理意见,现该群体已办退休手续人员每月发放800元困难救助金,未达退休年龄人员困难救助金已提高至930元每月,目前该群体人员情况较稳定。接访过程中,市司法局还详细介绍了申请法律援助的相关流程、基层司法公证目前现状及效力情况、行政执法涉黑涉恶问题移交线索的办理情况。并就律师坐班接访总体情况及下年度工作安排与市信访局进行了沟通交流,

    最后,王鳌局长表示市司法局将会与市信访局加强司信联动,助推信访法制化建设,创造新的联系合作空间,全力为全市人民提供司法服务与保障,为开放强市产业立市依法治市护航。

    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统