【基层动态】桃源县委在观音寺镇召开群众信访事项公开回复会

    发布日期:2018-10-17 信息来源:市信访局 字体:[ ]

    0月16日,针对桃源县观音寺镇野猪溪村敬某反映村级财务、扶贫领域问题和村支书个人违纪问题,要求公开村级财务、弄清扶贫资金去向和对违纪的村干部作出处理的信访诉求,桃源县委组织县纪委、县公安局、县信访局的负责人和县委驻该镇野猪溪村工作队召开野猪溪村群众信访事项公开回复会。县委副书记陈德,县委常委、纪委书记王超辉,县人民政府副县长汤赛男出席会议。

    会上,县纪委负责人根据前期调查的情况,对群众反映的村级财务等问题作处理意见说明;县公安局负、县信访局、观音寺镇党委负责人分别进行政策解释。

    陈德向参会群众表示,县委一定会站在以人民为中心的高度和角度,公正、公开、审慎处理群众的信访举报问题;信访人在行使自己信访权利的同时,也要守政策、依规矩。陈德还要求地方党委、政府要树正气、刹歪风、谋发展,为农村经济发展和社会稳定做出贡献。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统